Родится новый Божий мир

Злой, нечестивый мир проходит,
Заменит мир его иной,
Поскольку бес добро изводит.
Такие дни видал и Ной.

Вражда народов, войны, битвы,
Ужасный голод мировой,
Болезни, смерть -  острее бритвы,
Насилья меч над головой.

От катастроф страдают люди,
От государственных мужей.
Грядущий рок тревогу будит
И предсказанья ворожей.

Не избежать кончины света,
Родится новый Божий мир,
Где жизнь, добро, цветенье лета
Бессмертье пригласят на пир.


Рецензии
каждому новому поколению всё тяжелее выстоять в духовной войне.

Светлана Назаренко 3   05.08.2016 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.