Говорят что правы

В лес иду там хилые деревья,
Разгильдяйства нашего следы.
Рубят, продают его без меры,
Губят молодым и до поры.
Память сохранила ту картину,
Где леса хорошие стоят.
Люди сушняком только топились,
Деловой хранили для внучат.
Время не понятное пришло,
Новым Русским всякое возможно.
Рушить начинают и ломать,
И забыли слово осторожно.
Не сажают новые леса,
А в лугах не косят вовсе травы.
Захламляют чудные места,
И твердят повсюду, будто правы
Ни когда с таким не соглашусь,
Надо охранять , любить природу.
А не рушить воровской, ломать,
То, что предназначено нар


Рецензии