Не быть мечтой других

Какое счастье быть с тобою -
Обнять тебя, не быть мечтою.
Не быть мечтой других мужчин.
Впредь знай - мне нужен только ты один.
С тобою мило, нежно, сладко,
Когда-то все было загадкой.
И очень нужен ты мне рядом.
Ловлю твой образ счастливым взглядом.
Я знаю - я тебе нужна,
Я знаю - любишь ты меня.
Ничего нам не вернуть.
Для нас "назад" - закрытый путь.
И крепко за руку держа,
Целуя в губы не спеша,
Ведешь меня к своей мечте,
Не отпуская в темноте.
За все тебе я благодарна,
Но любовь - она коварна -
Разлучаем нас, и вновь,
Оставляет память наших снов.


Рецензии