Вернуть бы

Вернуть бы начало,
Передумать всё то,что считала печальным,
Вернуть,что украли,
Так нагло ворвавшись в твою жизнь,
Я много узнала
Из всех тех строк из краха и ада,
Я поняла,почему так много
Людей считают себя немыми.
Мы все брали,
Всё,что дают,без совести и морали,
И лгали,
Все лгали своим самым дорогим,
Мы стали,
Ну в общем тем,кем мы стали,
Поверьте,
Тут уже в,общем-то,не изменить.
Бежать?Мы бы знали..
Куда и зачем?Что тут у нас осталось?
А стоит ли?
А стоит,стоит менять быт,
Нужны нам
Удары,пинки,мотивы к вершинам,
Нужны,
Только вот делать всё надо самим.
Большие
Мы с вами большие,взрослеем,
Поднялись,но так и не научились жить.


Рецензии