Вина

Мы пьём вину из горлышка бутылки,
Не сознавая, что придёт в ответ.
Мы радуемся мелочной крутилке,
Что завернула нас в дешёвый конверт.

Мы пьём вину, не зная, что же будет,
Из тонкого прозрачного стекла.
Мы будущее с прошлым позабудем
И станет жизнь как мутная река.

Как много унесла река несчастных
Из-за вины, что пенилась вином.
Как много нас в вине нашедших счастье,
Из жизни унесла печаль с концом.

Мы пьём вину из горлышка бутылки,
Не сознавая что, придёт в ответ.
И памяти чудесная копилка
Не замечает прошлых наших лет.
А. Хабардин.


Рецензии