Ожидание

Приятно думать о тебе,
И в ожидании томиться,
Когда прижму тебя к себе,
Чтоб в поцелуе слиться.

Когда вдохну я аромат
Безумный твой и страстный,
Когда от счастья буду рад,
Что вижу взор прекрасный!

Приятно думать и мечтать,
Что вместе мы с тобой
Идём в наш старый парк гулять;
Там тишина, покой...

Мечтать как встретим мы закат,
На голубом просторе,
И солнечных лучей каскад
Раскрасит наше море!


Рецензии