Я однажды уйду...

Я однажды, под утро,  уйду,
Ничего не сказав тебе даже...
Выйду тихо в открытую дверь
И ключи от неё не возьму...
В своё сердце впустив тишину
И,  стараясь казаться отважной,
Побреду средь чужих мне людей,
Зная, что не нужна никому...

Я попробую встречи забыть,
Откровенных признаний не помнить
И не чувствовать нежность твою,
И о голосе  не тосковать...
Притяжения тонкую нить
Оборву и в безмолвии комнат
Стану бедную душу свою
К одиноким ночам приучать...

Я однажды уйду навсегда,
Растворюсь в монотонности будней,
Где нельзя ничего разобрать
В суматошной людской суете...
Заметёт след за мною зима
Беспросветной метелью занудной
И среди белых вихрей её
Ты меня не отыщешь нигде...


Я однажды уйду, может быть,
Только как без тебя мне прожить?


Рецензии
светлые строчки, душевные.. Только ты, Оля, можешь так писать о грустном, - лирично, нежно.
Тепла и доброты в февральские дни!)

Алла Морозова   02.02.2013 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аллочка за
тепло твоего отзыва!
Рада тебе)
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   02.02.2013 21:10   Заявить о нарушении