Когда этот город засыпанный снегом...

Когда этот город засыпанный снегом
И нежится в снах золотых фонарей,
Ночь – все тот же день, только с пасмурным небом.
Я знаю, где солнце – оно не теплей.

Вокруг тишина. Лишь одна невидимка
Пройдет и услышатся чьи-то шаги.
Дыханье твое – предрассветная дымка.
Чисты и нетронуты наши пути.

А завтрашний день – там, за снега стеною.
А звезды не выглянут, как ни проси.
А тайну свою мне откройте: зимою
Не холодно Вам ли без шапки ходить?


Рецензии