Вопросы ей

    Со значеньем ты" сделала ручкой",
   автобан одолев поперёк,

   в одиночку решив,что так лучше,
   зачеркнув нами вместе"отсиженный срок"!
    И теперь не звонишь и не пишешь,
   будто нет в этой жизни меня
   и обидда топорщится тише и тише,
   угасая тихонечко день ото дня!
    Неужели уж всё позабыто?
   (Коль обидел-прости!)
     Может быть,это тяготы быта
   нашим встречам стоят на пути?
    А ведь были и клятвы на вечность,
   заверенья-то нет,не забыть!
     В чём вина,заблужденье,беспечность?
   Не могу для себя я открыть!
    Ну так чтож,коли так ты решила,
   постараюсь и я позабыть о былом-
   всё,что грело,что в жизни той было,
    зарастёт,как умногих, быльём!
      Tet Mihandr


Рецензии