Сами

Для каждого ограничение своё,
У каждого свои причины и мотивы,
И кто-то сам,ну а кого-то и заставить нелегко,
Чьи убеждения даже перед дулом нерушимы.
Кто-то старается не есть после шести,
Кто-то пытается бросить пить/людей/курить,
Кто-то до чертиков боится темноты,
А кто-то снова сильно полюбить.
И,осознание,не значит всё принять,
А значит лишь смириться и прожить,
Те дни,когда нам просто нечего терять,
Когда мы не живём,когда мы не смогли любить.


Рецензии