Пессимизм или сигаретка?

День за днем одно и тоже
Утро, сбор, метро, учеба
Все прохожие похожи
Здания, дома, трущобы

Ждешь чего-то ты напрасно
Глянь в окно и что ж ты видишь
Серость, массу, грязь, ужасно!!!
Медленно, но верно гибнешь...

Вон мальчишка малый курит
А его папаша где же?
Да в запое он, загубит
Всю семью свою, похоже

Семиклассник пиво хлещет
Восьмиклассник курит травку
А в девятом классе блещет
В ухе он большой булавкой

А девчата разве хуже?
Губы красят аж с пеленок
Сигаретки только уже
Вот отличие девчонок!


Рецензии