Анне Агафоновой в День Рождения 31. 01. 2013

Улыбок, радости, любви!
Удачу и везение - лови!
Здоровья, чтоб хватило на века!
Пусть будет счастья широкая река!
Пусть будет море улыбок и чудес!
Загаданное, очередью до небес -
Исполнится, конечно! ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ!
И в океане нежности, тепла ты грейся!

Стиш - спонтанка от Кованцевой Н.

Прими от души поздравления от всех НАС!))

31.01.2013 г.


Рецензии