Я с тобой

Я с тобой.


Я так запуталась
Не знаю, что мне делать
И по тебе соскучилась,
От дел устала бегать.
Но многое не дает покоя,
И я не знаю, как сказать,
Что твоя боль и для меня является болью,
Но легче просто помолчать.
А что ответить?!
Я не могу за тебя решать,
Я могу лишь только приехать,
И «я с тобой» сказать.
Я действительно буду рядом,
Как бы ты себя не вела,
И даже если ты себя травишь ядом,
Ты все равно не останешься одна.
Я буду рядом до тех пор,
Пока тебе это нужно,
Давний это уже спор,
Но ты скажи, и я уйду, хоть и трудно.
Я уйду, когда ты сама захочешь,
Когда попросишь уйти,
А до тех  пор я буду рядом,
Просто с тобой идти.
Я безумно за тебя волнуюсь,
О многом беспокоюсь, но молчу.
Но я просто тебя поцелую,
И «я люблю» прошепчу.
Это все что я могу,
Просто быть с тобой,
Пусть и глупости говорю,
Но хочу убрать твою боль.
Мне многое не под силу,
Твои проблемы я не решу,
Но я буду рядом и в тишине квартиры
Просто тебя обниму.
Я не знаю, поможет ли это,
Не поможет наверняка,
И я не дам тебе ответы,
Что мучают тебя.
Ну и пусть,
Пусть я бесполезна,
И грусть, не только твоя грусть,
Все будет хорошо, но это лишь моя надежда.
Я не решу твои проблемы,
И жизни не исправлю сбой,
Я могу помочь лишь тем,
Что что бы ни случилось, я с тобой.


Рецензии