значит жив

Из окошка поезда я вижу
бесконечно Русские леса.
Мчат меня железные колёса
преодолевая пояса.

Ветер на платформе незнакомой,
вдруг растреплет волосы мои
нет не ждите мама меня дома
пролетят в дороге мои дни.

И пускай попутчик одинокий
мне откроет душу как окно,
я,родился помнится в дороге,
и люблю Армянское вино.

Что и где,когда кому и сколько
не узнаешь шагу не ступив
и пускай везут меня колёса,
Если еду я,то значит жив...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Татьяна Курындина   26.02.2013 12:25     Заявить о нарушении
спасибо тронут.

Алексей Лажкин   26.02.2013 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.