Выставка картин П. Пикассо 21-01-2011

Объёмность видения, но не мышления
На выставке сегодня увидал.
Сознания бы туда к тем впечатлениям -
Обзорнее бы был тот капитал.

Как тяжело всё совмещать в одном...
Мы, развиваясь в том, растём.
Растём как личность совершенства,
Чтоб получать, в той сумме, все блаженства.


Рецензии