Моей души больные струны

Моей души больные струны
Задел твой ясный, чистый взгляд.
Он ласков, словно солнца струи,
И нет уже пути назад.

Бальзам любви пролился в сердце,
Душа взяла другой аккорд
Ворвался теплый ветер смерчем,
Прогнавши прочь холодный норд.

От сует улиц – неизбежных,
Сбежим за город, в тихий дом.
И посидим в объятьях нежных,
Любуясь дымкой над прудом.

Так ласков будет этот вечер,
А ночь подарит чувств букет.
Судьбы знаменье - наша встреча
И новый, сказочный рассвет.

Картинка из интернета


Рецензии
У Вас хорошая душа и стихи хорошие.

Евгений Мартишин   10.02.2013 21:19     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна,Евгений,
за добрые слова!

С теплом,

Наталья Лунева   11.02.2013 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.