Летят, как снежинки над миром...

Летят, как снежинки над миром,
Конверты друзьям и родным,
И вскрытыми тают в каминах,
Летит уж над миром их дым.

А письма, изъятые с дрожью,
Прочтёт не спеша адресат.
Кого-то известья встревожат,
Кого-то весьма огорчат.

Летят, как снежинки, над миром
Проблемы людей много лет,
Хранит их в себе бережливо
Надёжный бумажный конверт.
  31.01.2013

 


Рецензии