Куда?

Скажи мне,что же с нами стало?
Когда успели стать такими циниками?
В свои года уже имеем шрамы,
И в лёгкую распоряжаемся чужими жизнями.
Скажи же мне,куда всё это делось?
Любовь там,сострадание и милосердие?
В свои года уже такие черствые,
И чувства наши просто пресные.


Рецензии