душа

Глупая душа моя,
слаба иногда,зла была,
но я одна...
мила и весела.
Она была мила и весела,
но ушла чуть слышна.
Игра,то холодна,то тепла.
Она вина одна твоя,
кричала,рыдала,умоляла...
сердце хотела твоё изменить
чувства безумца отравить.


Рецензии