учится у тебя подруга

А мне учится и учится у тебя мая подруга
Ты не рассказываешь стих,  ты им живёшь
Эмоции как будто все переживаешь
Ты не рассказываешь, ты на нём паёшь
Ах стоит поучится у тебя подруга …..
Я не завидую не сколько ,поверь во мне есть тоже
Но только я актриса я играю роль, ты не играешь
Ты вот ей живёшь


Рецензии