По первой строке

У тебя голубые глаза.
Один раз мне сказали, что ты не моя.
Этот день был холодный и мокрый,
Что капли катились по кончику носа
И бились в стекла, не зная износа.
Эгоизм это наверное.
Хочу быть самым чутким и скверно
Себя чувствую, когда плохо тебе.
Если разлюбишь... Хотя, лучше убей
Твои глаза невыносимо голубые!


Рецензии