***

Ночь. Луна. Звездное небо.
Я одна.
Холодно. Ветер.
Тихо вокруг.
Пыль от дороги.
Сухая листва путает ноги.
Одиночество. Грусть.
Ни единой души.
У озера тихо шуршат камыши...
Утки усталой изможденный крик
Сквозь тучи и звезды к богу проник.
Ночь.
Мне не спится.
Печальные мысли.
Цветы отцвели.
Над окном ветви ивы нависли.
Скоро зима. Вьюги. Метели.
Одна за другой помчатся недели.
Вся жизнь пролетит
Незаметной порою.
Дождь, солнце, метели
В небытье ее скроют.
Захочется жить,
Но уже слишком поздно.
То, что раньше не понял,
Теперь понять просто.
Ночь. Луна.
Звездное небо...
Я одна...

июнь 2011 г.


Рецензии