Мягкий снег

Мягкий снег, белизна ослепляет...
Мы дождемся Весны до утра!
Пусть Любовь нам во всём помогает!
Ведь расстались мы только вчера...

Быть вдвоём во Вселенной!-
Это наша Мечта.
Стань моей Вожделенной.
Растворись Суета!   

Снег преграды нам стелет.
Устрашиться не смей!
Тот в Свободу поверит,
Дух Любви в ком сильней!

Снега пыль, примерно по-пояс.
В горизонте нет и следа...
Где ж пробьется возросший колос?
Знойный Рай начнется когда?               


Рецензии