kогда всё небо в тёмных тучах...

Когда всё небо в тёмных тучах
и на душе от них черно-
пронзает солнца тонкий лучик-
внезапно вспыхнувшее "окно".

И всё меняется в мгновение-
алмазы на цветах горят-
и пусть грома вдали гремят-
ребячье
      жизнью
           наслаждение!

"окно" в тучах-
фото из интернета


Рецензии
Вот это стихотворение мне нравится! Ясный образ "синего окошка" среди туч. Браво! С уважением, Михаил Серёгин.

Серёгин Михаил   01.02.2013 00:47     Заявить о нарушении