Погружение в зимнюю сказку

Едем,едем по дороге
И глядим по сторонам;
А зима свои чертоги
Показать решила нам.

Озаряет все пространство
Чудный,дивный белый свет,
В серебре здесь всё убранство,
И его нарядней нет.

По бокам,искрясь,сверкают
Нежно стены-деревца.
Ветви гнутся,заслоняют
Голубые небеса.

И сияют наши лица,
Мы желанием полны:
Целиком бы погрузиться
В сказку снежную зимы!


Рецензии
Скоро погрузимся,
недолго осталось.
Стих приятный.

С улыбкой,

Михаил Озеров   10.10.2013 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.