Причина безумий

Мы просто с тобой друг у друга случились,
Нашлись, отыскались, не все ли равно?
Тянулись, сбегали  и снова стремились
К взаимному чувству, которое нам дано.
Бросали, играли и в сердце так больно били,
Но все же смогли через это опять пройти,
Ночами губами по коже друг друга скользили,
А руки все крепче сжимали ладони мои.
Хотелось растаять, как снег под весенним светом,
А сердце так билось и вновь вырывалось наружу,
И только тобой в эту зиму была я согрета,
Всегда днем и ночью ты был мне нужен.
Нам надо ближе, сократив все расстоянья,
И  на щеках покалывания от твоей щетины,
Тебе б мой взгляд – твое желанье,
А мне бы засыпать в руках любимого мужчины.
Нам не хватает вечера, чтоб вновь найти покой,
Без обстоятельств, правил, слов, раздумий.
Один лишь взгляд – я в омут с головой,
Ведь ты причина моих маленьких безумий.


Рецензии