О любви

Рано проснулась,
О ерунде задумалась.
Вспомнила день нашей первой встречи -
Были маленькие и наивные,
Смешные даже, но очень милые,
Теперь же мимо пройдешь незамеченным...

Любовь ведь отпустишь - она вернется?
Вопрос дурацкий, но как иначе?
Ты сердце даришь - а он смеется,
Ты без любви - лишь в подушку плачешь.

Бывает гордости хуже нет,
Она дает нам дурной совет.
И стоит, порой, лишь к сердцу прислушаться,
Любовь ведь идти всегда рядом будет,
О глупой потере она не забудет,
А ты будешь жить без нее и мучиться...


Рецензии