Политкомментарий

   (Из серии "политические оценки")

Обиженный Союзом бывшим Назарбаев
Не хочет больше ни в какой Союз!
А что же он взамен нам предлагает?
Жить в браке, но без брачных уз!

                31.01.13


Рецензии