Ты полюбишь меня

Ты полюбишь меня очень сильно,
Но поздно будет для "нас".
И может меня ещё встретишь
Когда - нибудь, но не сейчас.
Ты будешь скучать очень долго,
Захочешь, чтоб стала твоей...
Но "нас" никогда не будет,
Ступай по дороге своей.
Увидев меня через годы,
Ты полюбишь меня, знаю я.
Но вместе нас, всё же, не будет,
Не буду любить я тебя.
Все попытки проиграны наши,
Не судьба вместе просто нам быть.
Ты полюбишь меня очень сильно,
А вот я перестану любить...


Рецензии
Да он уже полюбил)))

Инна Сэкстон   31.01.2013 17:34     Заявить о нарушении
Да, настоящая, спасибо)))Будете удивлены, но эти "стишки" нравятся многим.

Инна Сэкстон   31.01.2013 19:11   Заявить о нарушении