Пути

Камень в окно - брось,
Сердце с душою -  врозь,
Ум - где то в бреду,
Разум - я к тебе иду.
Тропою - что ведет ввысь,
Любишь - ко мне стремись,
Будешь бояться идти,
Создашь преграды в пути.
Страхом - закроешь глаза,
Сожжет душу гроза.
Все чем богата Душа,
Познай тайну не спеша,
Прозрение наступит тогда,
Когда чистой станет вода.


Рецензии