Где моя молодость?

Где моя молодость?
Светлая, чистая…
Будто река полноводная, быстрая,
Будто земля плоды уродившая,
Будто звезда дорогу открывшая.

Где моя молодость?
Крытая, шитая…
Где-то в глубокую яму зарытая,
Где-то в полях, не добившись признания,
Ждет неземного, пустого свидания.

Где моя молодость?
Редкая, ветхая…
Словно игрушка – марионетка.
Дергала, дергала, да и  забросила
В пыльный комод, в желтую осень…


Рецензии
Да ладно, Оля, скромничать. С ув. Я.

Игорь Ярин   09.04.2013 23:03     Заявить о нарушении
:)) ох, где-то!!!

Майфатова Ольга   10.04.2013 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.