Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя, как не хватает рассвету,
Холодной зимней порой, желанного всем тепла,
Сижу, смотрю в облака, и посылаю приветы,
Былым часам, что всегда, так согревали меня.

Все холоднее вокруг, и облака плюют снегом,
Не ощущаю я рук, я забываю себя,
Держаться нет больше сил, теряю власть я над телом,
Неизлечимый недуг, судьба лишает меня.

Всего, что было во мне, чтоб славно жить в этом мире,
Отныне даже во сне, живу без права любить,
Душой я верил судьбе, она же только увидеть,
Дала дорогу к тебе, что бы меня заразить.

И вот уж я не дышу, и сердца стук мне не слышен,
Я вижу рядом тебя, но жизнь мне не обмануть,
Теперь и твой силуэт в сознание мною не виден,
Похоже, мне одному судьба пророчит уснуть...


Рецензии