Мы-лишь часть эксперимента

Вьется жизненная лента
В бесконечность,среди грез.
Мы-лишь часть эксперимента,
Что поставлен в прошлом кем-то,
Чтобы нас,порой,зачем-то
Доводить до горьких слез.

Чтоб в итоге без сомнений,
Выпив чашу всю до дна,
Цепь прервать перерождений
И,пройдя путь заблуждений,
Вникнуть в смысл откровений,
В которых истина дана.


Рецензии