Я соскучился..

                Я соскучился..



Я соскучился. Очень-очень.
Я хочу так тебя обнять,
Чтоб забылась дурная осень.
Прочь зима. Чтоб весна опять.

Я замучился. Очень-очень.
Руку к сердцу твою прижать..
К двойке цифра из ноликов: "восемь".
Надоело мне дни считать.

Подмосковный туман глотая,
О тебе в голове, на труд,
Я иду. Коль судьба такая,
Значит руки всё перетрут.

Подмосква, ишь ты, честь какая..
Ножкой рано какой-то прут
Пнул. Эх-ё, ты, земля без края..
А мне бы в "бусинки" вновь взглянуть.

Я соскучился. Очень. Осень.
Я хочу так тебя обнять..
Я замучился. Двадцать восемь.
Надоело мне дни считать.




                28.09.1998г.
                Подмосковье


Рецензии