я не спала всю ночь осеннюю

я не спала всю ночь осеннюю
листва шуршала за окном
быть может вспомнила мгновения
что оказалось просто сном

а может будущее снилось мне
посыпанное серебром
надежды маленький оркестрик
играл бесшумным огоньком

круговорот вещей в природе
меня безумно волновал
зачем меня порой уводит
красивой жизни карнавал


Рецензии