Когда полетим

Когда полетим,ты подскажешь,
Когда встанем мы на крыло.
Ты крылья мне взглядом подвяжешь,
чтоб ветром не унесло.
И вот мы летим над печалью,
Над болью житейских проблем,
А, что там за сказочной далью,
За островом снов и дилемм...
Мы взмыли с тобой в поднебесье
Ты нежно расправив крыло,
Кричишь, что навеки мы вместе,
А мне уже мышцы свело...


Рецензии
Неплохо, но финал какой-то не оптимистический!С теплом.
Ваш
/\
Г.Д.

Георгий Долматов   31.01.2013 17:16     Заявить о нарушении