Эпилог к моему обезкураживающему роману

Здравствуй, милый. Как ты там? Чем занимаешься? Наверняка, уже закончил свою пьесу «Мари»! Вот она, героиня рядом. Знаешь, она прекрасна, вылитая ты. Обожает пончики, примеряет на себя кучу нарядов, мои каблуки в том числе и воображает что-то. Актриса вообщем. Но самое главное в ней от тебя – это запах. Спасибо, что позволяешь мне наслаждаться им. Спасибо, что оставил частичку себя. Спасибо за вкус жизни. Спасибо за историю одного дня. Спасибо за твою бескрайнюю любовь. Я знаю, ты всегда с нами, ты теперь наш ангел. Ты настолько потрясающий, благородный человек, что даже самые избалованные и бездарные люди меняются рядом с тобой. Твоя заслуга в том, что мы с Мари сейчас в любви и заботе. Спасибо тебе.
Люблю тебя 


Рецензии