Оборотень

И сброшена маска,обличие зверя
Наружу вырвалось вдруг.
И слов не находят,от страха немея,
Ряды недавних подруг.

И плещется желочь,небрежно слетая,
С ещё человеческих губ.
А зверь озирается,жадно читая
На лицах чужих испуг.

Он брызжет слюною и давится злобой,
Пытается что-то сказать.
А рядом,всё с той же безмерной заботой,
Вздыхает беспомощно Мать.


Рецензии