Спаси меня и сохрани!

Дала понять ты мне истинное “я”,
И пусть я не имею права,
Сказать все, что думаю сейчас,
Я хочу, пойми
Меня, часто бывает,
Не понять.
Ибо склонен я порою,
Такую чушь,
Проговорить,
Но тогда, быть может
Был другой момент
И я произнесу слова,
Что тверже стали
Что воздвигает монумент.

Я все любить не прекращаю,
Пока я жив, я знаю.
Сердце бьется в унисон,
С тобою,
Любовью наполняя,
Мой несладкий сон.

Ты знаешь, мне ничего
Не снится,
Лишь темнота,
И я окутан ею,
Но тут предстанет,
Образ твой, я знаю,
Ты теплотой и светом,
Наполнишь все, что в мире есть,
Все вокруг меняя…..


Рецензии