Открой мне! Текст песни

Могу ли я к тебе прийти?
Открой мне душу.
Прошу тебя: не запрети
И просто... слушай...

Я постучусь к тебе в окно
Дождём весенним –
Тем, что прошёл давным-давно
Над пышной сенью.

Я постучусь к тебе в окно
Пахучей веткой –
Той, что цвела давным-давно
Красою редкой.

Я постучусь к тебе в окно
Плодом созревшим –
Тем, что тогда, давным-давно,
Стал самым грешным.

Я постучусь к тебе в окно
Прозрачной льдинкой –
Той, что была давным-давно
Любви слезинкой.

Я постучусь к тебе в окно,
Но не бедою!
Ты, как тогда, давным-давно,
Побудь со мною.

Могу ли я к тебе прийти?
Открой мне душу.
Желаньем путь мой освети
И просто... слушай...

31 января 2013 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии