Стих неизвестного поклонника

Хоть вижу тебя не так уж часто,
И ведь совсем не знаю я тебя,
Но то мгновение прекрасно,
Когда впервые увидел я твои глаза.

Знаю, я не твоей масти,
И вместе быть может, нам не суждено,
Но не могу я уталить пыл страсти,
Не могу не думать о тебе, но
Не быть нам вместе,
Это точно знаю,
Ведь я не твоей масти,
О чем же я дурак мечтаю?

Твой взгляд, твоя улыбка,
Мне сняться по ночам,
Это как безумства вспышка,
Как сумасшедший ураган,
Готов бросить все к твоим ногам.

Как странно, ведь тебя совсем не знаю,
Но только от взгляда твоего,
Рассудок я теряю,
И симпатия моя или влюбленность,
Все на пути своем стирая,
И даже идеалов моих верность,
Я ведь влюблен,
А значит...я не рассуждаю.

И как смешно все это может показаться,
Для всех, для всего мира,
Но только для меня....
О том, что быть с тобой с мечтой расстатся,
Хуже самого пекельного огня.

Знаю, это все забавно,
И так нам интересно жить,
И видимся совсем не часто,
И вроде правильно......но странно,
Почему так хочется с тобою быть.

Я совсем не знаю,
Ни твоей жизни,
Да и вообще кто ты,
Но уже не первый день мечтаю,
О том дне......
Когда в первый раз подарю тебе цветы.

Ты извини, что потревожил,
А может зря все это написал,
Но знаю точно,
Что не зря тот день я прожил,
Когда увидел твои прекрасные глаза.

Я не могу писать про солнца лучик,
И о том, что подарю тебе звезду,
Что ты прекрасней всех, что ты всех круче,
Просто благодарю судьбу,
За то....что я тебя увидел,
За то...что снова жить хочу,
Ты извини, может чем обидел.....
Но просто знай,
Совсем не зная я тебя......
,,Тебя люблю,,
И хоть любви твоего взгляда я не видел,
Будь у меня шанс - я подарю тебе мечту.


Рецензии