Моя Муза

Он – моя Муза – вдохновение!
Ну, как вам это объяснить?
Он – тема для стихотворения!
Он – просто стимул, чтобы жить!
Его внимания мне не надо,
Не надо, чтобы рядом был…
Его участливого взгляда…
Не надо, чтоб меня любил.
Одно участие и только!
И разговоры по душам!
Всё это важно мне настолько!!!
А, может быть, моим стихам?!


Рецензии