Твои слова

Твои слова как в знойный летний день
живительною влагой ниспадают
как путника в пустыне укрывают
прохладным покрывалом создавая тень
и биться сердце учащенно заставляют

сковало холодом мечту
пустых надежд живую душу
в толпе людей ищу лишь ту
чьим именем наполню пустоту
и одиночество разрушу


Рецензии