Пасмурный день

Пасмурный день.
Улыбок не видно
Все грустно, тихо, темно
Прошедшие дни тобой позабыты
Не вместе с тобой мы давно.
И мне одиноко
Ты знаешь все сам,
Но гордость не откроет нам двери.
Разошлись мы с тобой по разным углам,
Хотя вместе быть мы хотели.
Пасмурный день
Улыбок не видно
Печально, грустно, темно
Прошедшие дни мной позабыты
Забыла тебя я давно.


Рецензии