Я не знаю, что сказать

Я не знаю,что сказать,
В глазах моих туман.
Где найти свою любовь,
Всюду лесть,обман.

Честь ушла из душ людей,
Осталась корысть,зло.
Я признаюсь без затей,
Добру не повезло.

Народ ограбило ворье,
Пишет нам законы.
Куда за правдою идти,
Улыбки за поклоны.

Деньги нынче за закон,
Не пройдешь,так купишь.
Знай кому и сколько дать,
Закона не нарушишь.

Я бы всех таких людей,
К стенке вмиг поставил.
Пробежался по грехам,
Без трусов оставил.


Рецензии