Мороз прошу поосторожней

Когда желанием волшебным
Тебя наполнило мгновенье
Мороз прошу поосторожней
Подарком строками везенья

Порхая листиком кленовым
Рябину нежно обнимаешь
Пусть подождут чуть чуть морозы
Дела и мысли догоняешь

А с понедельника,но всё же
Мороз прошу поосторожней
Не слишком миру быть мороженным
На полюсах места есть отгорожены


Рецензии