Каждый день словно неделя...

Каждый день словно неделя,
А неделя словно день.
Меня желания заели,
Желания, а также лень.

И вечера мне не дождаться,
Но словно миг он пролетит.
Не выспаться и не убраться,
Я жду друзей, я жду родных.

Я  успокоиться не в силах:
Волненье, паника!.. и тишь.
И за секунду можно милю,
За час и шаг не пролетишь.

А эта глупая досада!
К чему надежда в никуда?
Она как порожденье ада,
И волочёт меня туда.

И каждый день – близнец. Похожи.
И ноющая в сердце боль.
И каждый год одно и то же.
Я очень жду когда пройдёт.

                28.11.12


Рецензии