он просто был отцом

из нас двоих в одном меня
никто не мог понять мой хоровод
я закружился в нем
с утра и днем я сон

жив или мертв мужчина с черным на полу лицом?
кому то он считается отцом
а кто он? он просто - он!

Жив или мертв без разницы
нет разницы кому смотреть в его глаза
в других глазах он был никто
но он вложил в кого то часть себя

кто он?

никто. он просто был отцом!


Рецензии