Что такое отчаяние?

Это когда внутри застрял боли комок,
и нужен, чтобы проснуться, один лишь звонок,
Избавиться от кошмаров этого сна...
Но что ему нужно??? не знает она...
Лишь одна тишина....и трубка молчит,
а все тело рыдает, от боли кричит,
и алкоголь отравляет кровь,
и дым в легких вновь и вновь...
И тишина.....
стучит сердце....
в котором она....
и нечем согреться.....
Окурок упал....секунда прошла...
последний стук сердца...и вновь тишина.......


Рецензии