Прощай! песня

Настал тот день
Глаза открыть пора
Растаяли как тень
Мечты,
             гора

Упала с плеч,
             прощай!
Мой друг,
             прощай!



Мне легко с тобой
А ты меня не замечаешь
Других зовешь ты за собой
Соперниц ты моих ласкаешь

Я умираю,
             прощай!
Мой враг,
             прощай!

Умен, словоохотлив,
Сияешь ты среди людей
О всех друзьях заботлив
Конца нет ревности моей

Ты победил,
             прощай!
Мой царь,
             прощай!

Любила я тебя, люблю
Но ухожу я навсегда
Себя за глупости виню
Будь СЧАСТЛИВ ты ВСЕГДА!!

Ты должен!
             прощай!
Мой милый сон,
             прощай!

14.07.07


Рецензии